Рекуператор

- это такие установки, обеспечивающие циркуляцию воздуха. Из помещения воздух выходит, а с улицы – поступает. В рекуператор устанавливается специальная кассета, которая нагревается от выходящего потока, а потом это же тепло она отдает входящему потоку воздуха. Входящий воздух попутно очищается от загрязнений (если конструкцией предусмотрены фильтры). Энергозатраты рекуператоров минимальны, источником энергопотребления является лишь мотор.

Вентиляция

Смарт-вентиляторы - это изделия, предназначенные для непрерывной работы (24ч.) и удаления лишней влаги и запахов из помещений. Вентиляторы оснащены интеллектуальными датчиками влажности и таймерами, что позволяет запрограммировать их индивидуально для каждого помещения! Все модели действительно относятся к классу бесшумных вентиляторов! (от 10 dBa)

Бризеры - приточные устройства, обладающие большой производительностью и несколькими ступенями фильтрации! Отлично подойдут тем, кто заинтересован в качественной фильтрации воздуха. В зависимости от модели- управление может осуществляться как с пульта дистанционного управления, так и со смартфона.

Отопление

Наиболее известным и значительным инфракрасным обогревателем является Солнце. Тепло, излучаемое с его горячей поверхности, жизненно необходимо всему живому на земле. Инфракрасные солнечные лучи проходят долгий путь в космосе с минимальными потерями энергии. Когда на пути лучей встречается поверхность, их энергия, поглощаясь, превратится в тепло. Нагретые предметы в свою очередь отдают тепло окружающему нас воздуху. Несмотря на то, что Солнце так далеко от нас, его лучи нагревают землю, в то время как космическое пространство остается холодным. Природный вид обогрева не знает себе равных!

Готовые решения

Применение различных систем вентиляции для квартир и частных домов.

Как совместить рекуператор, бризер и смарт-вентилятор.

Что такое рекуперация воздуха?

Рекуперация воздуха дает возможность получить свежий воздух подогретый энергией выходящего воздуха, а не вашей отопительной системой. Соответственно летом, при работе кондиционеров, вы также получите предварительно охлажденный свежий воздух.

Чем рекуперация лучше другой вентиляции?

Рекуперация воздуха позволяет экономить энергию, за которую вы платите, и дает возможность проветривать помещения без сквозняков, шума и пыли, которые неизбежно появляются при открывании окон.

Что такое рекуператор?

Рекуператор MARLEY MEnV-180 – это установка, обеспечивающая движение потоков воздуха и обмен энергией между этими потоками. Из помещения воздух выходит, а с улицы – входит. При этом входящий воздух очищается с помощью фильтра. Благодаря такому изделию, воздух внутри помещения всегда останется теплым и свежим.

Как выбрать рекуператор?

На нашем сайте есть сравнительная характеристика рекуператоров, где Вы можете подобрать нужное изделие.

Наши преимущества

Только качественные товары

Быстро и удобно

Товар в наличии

Монтаж

Закажите бесплатную консультацию

и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

Я принимаю условия передачи данных

Работать с нами ЛЕГКО и ПРОСТО

Звонок/письмо нам и мы уже вас консультируем!

Наш специалист едет к вам на замер и демонстрацию прибора – БЕСПЛАТНО

Вы согласны – наш специалист доставляет/монтирует Вам изделия

Вы принимаете изделия и оплачиваете

Мы осуществляем ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 5-ЛЕТ и после гарантийный сервис

вконтакте

© 2017 Все права защищены